Главная » 2010 » Июль » 04
Давным-давно в далекой Маф-Сити...
На добивание мафов у него уже не было сил. Рассеялись по всей Маф-Сити скрытные клоноводы,
за пределами Братства Чатца оставалась нетронутой империя Авторов,
а мандалорские миротворцы раз за разом терроризировали 
игроков в партиях.
Борьбу с ними повел опытный и энергичный джедай — question2006

Позабыв в партиях про осторожность и справедливо уверовав в свой стадоводческий талант, он повел флотилию чижей в мир, обитатели которого жили другими ценностями и целями, нежели игроки- джедаи. Ходит немало легенд про то, как же эти стада чижей попадали под влияние его чата (одна невероятнее другой, надо сказать), но мне, падаваны, видится простое объяснение — они встречались в партиях с совершенно иными взглядами на стиль игры и, видимо, проникались ими. Говорят, question верил , что сила слова, а не медитация молча способна дать ему долгожданную победу над мафами, поэтому с темной стороной он боролся волшебным чатом... и время общения убивало всех. На окраинах Маф-Сити им была найдена легендарная Четвёрка, творение Бесконечной Мафии. Соблазн запускать свой чат на благо чижей, во имя победы над мафами — оказался слишком велик...

И вот  он вернулся в пределы Великих турниров. Но это был другой его флот, и в нем сражались другие джедаи — его ученик  Олби Франческа, Дарт Целмз, Граф Марес, Мисс Мейдер... Их целью было уберечь Маф-Сити от всех угроз, поведя флот по пути Братства Чатца.

Конечно, мало кому хотелось, чтобы очки на турнире были принесены на кончиках световых мечей. Мафы раз за разом проигрывали сражения. Чижам же поражения удавалось избежать  только благодаря способностям question, умеющему входить в так называемую судейскую медитацию, распространяя на чижей особую защитную ауру чата. Но бесконечно полагаться на его способности в таких условиях было невозможно. И  Совет Братства сделал логичный шаг.

БЧ понимали, что у них есть единственный шанс остановить бесконечных мафов, и этот шанс — магистр question с легендарной уже четвёркой. Вернув его с того света некоторое время назад и стерев ему память, а потом заново поместив в Совет, Совет Джедаев рассчитывает заполучить на свою сторону единственного, кто способен привести их к источнику силы. Поздравляем!)

Категория: | Просмотров: 411 | Дата: 04.07.2010 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (10)